Alex (strike_666) wrote,
Alex
strike_666

Categories:

Новый обрывок сна.

Хороший был сон, если бы не позвонила какая-то мразь с коммерческим предложением на сотовый и не дала досмотреть его.
Сначала:
Место обитания - какая-то колония заключенных (феминисток, ЛГБТ и других умалишенных). Помню, что была женщина похожая на Katy Perry с яркими красными губами, которая молчала, но поцеловала все таки.
Забавный случай:
Мне, кто-то в этой колонии, подгоняли пиво в холодильник. Как-то надзиратель хотел попить своего пивка, но оп-па, его не оказалось. Тогда, я почему-то проникся сочувствием к надзирателю и говорю: "возьмите мое пиво, у меня в холодильнике есть". Он такой: "давай". А потом вызвал меня, связал руки (вроде), и давай поить меня из бутылки не пивом, а мочой. Прямо вливал в меня содержимое бутылки.
Потом:
Тот, кто был на кухне, поддался планам восстания. Я подумал, что же хороший повод бежать отсюда. Повар на занятии творчеством показывал рисунки: сначала обычные детские, потом волосы как на макаронной фабрике, потом глаза закатаны, потом все бегали друг за другом как зомби. Тут я понял: он что-то подмешал в пищу (сегодня лучше смотреть как они едят, но не есть) (лсд или мексалин какой-то).
Потом:
Торжественная презентация (оу, вроде все происходит на острове, куда завезли полицейских в парадной форме, военных - все они маршируют в спортивном зале показывая мастерство строевой подготовки). Я умудряюсь как-то позвонить наружу и предупредить, что пора сваливать с этого острова.
...
И тут, блять, меня будит звонок сотового. Эх, такой сон, не досмотрел. Ну да ладно.
Tags: снофф, фантастическое, шизофреническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments