Alex (strike_666) wrote,
Alex
strike_666

Category:

Приснилось - охота на грибы, киосок, и торт на ДР.

Замечу, что снилось за последнее время:
1. Охота на грибы в подземельях. Вроде какой-то фирмы, где меня с отцом (и возможно с братом) повстречала женщина, рассказала условия по которой пройдет поход "по грибы". Подземелье, неосвещенное, дали фонарики и пошли по закоулкам и развернутым туннелям многие, кто был с нами. Сначала грибов не было, потом, мы разошлись и первый раз встретились у небольшого помещения, где были старые коробки, в них выращивали грибы. Папка и я срезали овер-дофига грибочков и пошли в другое помещение. Там что-то стало говорить, что мы уже задерживаемся, и пора обратно. В стене у подъема в горку я увидел кучу коробок с различными ветхими экземплярами. Стал развертывать один - а там оказался "Дневник Диабло" (или даже Диабло 3, не помню, помню что картинка была огненная).
2.3. Сначала мини-киосок, которого никогда не было на улице "Киевская" за школой, там (время - зима) я зашел и обнаружил маленькую рабочую комнатку, в которой было оборудовано рабочее место с небольшим кондиционером. Как-то я подумал, что зима - наверное в таком месте стоит умереть за работой.
Дальше. Спустились в низ улицы, там, почему-то в старом киоске (еще до строительства дома с Абрикосом), я вспомнил, что у меня день рождения. И нужен торт. Зашли вроде с другом детства в магаз. Там смотрим, толпа народу, нужно выбрать торт. Он говорит: "бери этот - с яйцами, вроде как с содержанием мяса". Потом вышла продавщица - говорит: "такой готовить больше суток, в наличии есть обычный, красивый торт". Был похож на соты от меда сверху, а внизу какая-то подлива.
P.S. потом еще был забавный эпизод, который я не толком помню. Забавный бородач, начальник тех.центра в фирме, где я работал - помогал распить вино со мной. Причем из такой супер-большой прозрачной бутыли. Не помню, чем закончилось - но было весело.
Tags: снофф, удивительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments