Alex (strike_666) wrote,
Alex
strike_666

Categories:
  • Music:

Заметочки небольшие.

Для незнакомых с этими штуками скажу прямо, что первое отрицание играет у Гегеля роль заимствованного из катехизиса понятия грехопадения, а второе — роль высшего единства, ведущего к искуплению.
А мне таки понравилась цитата. Попы, со своим искуплением, которые говорят: "оу, а вот тут у вас болезненное состояние, а чтобы искупиться, проедем с нами - вам там найдут психическое отклонение от первоначального состояния, ведь это наша работа - находить такие отклонения (post-factum, конечно), но не суть". Это многое где может применяться, мне почему-то интересна глупость психиатрии, например. Противоречие и противоречия в анамнезах, "ой, да Г-пади, Б-же ты мой! Это же диалектика в диагнозах! - усе, верно, на искупление в течении всей жизни! Никаких поблажек, только так достигнем Царства божьего науки".
Настоящие шибзики в загконах, считающие, что в 2 пальца можно солидно обосрать в жизнь человеку (гуманист я), на легальном уровне. Супер-профессия.
Это как скорая, которая, бывает, везет черти куда, а выбора нету, либо доверяешь "такой" системе - либо предполагаемая смерть. Доверяйте г-ным помощничкам. Не надо их критиковать, им и так, бедняжкам, плохо, тяжело, несправедливо в жизни у них. Кхе-хе. Не хватает социализма им. (петли им не хватает). Всем впрячься за единение с этими ушлепками в совместной борьбе за справедливость! Как-то так. - вот примерно какие новости часто приходится слышать по врагоинтернету (в основном от Эльфов социализма).
Тех групп, с которыми можно думать о каком-то образе социализма, ну - назовите, таки да. Я вообще таких не знаю. Есть жесткие атеисты, за развитие - единицы на миллионы, с ними? Борьба единиц против миллионов? не, даже ухмылки не вызывает.
Просто решил немного по-печалиться размышлениями. А то пропаганда забывает реальное положение дел. Где-то в облаках.
...
Есть ли в Нюше Иное? Неа, если глянуть - то она вполне южная девушка. А чего. "я как все". Куча показательных аленей, производство дерьма, ой, одежды, т.е. Бизнес ничего личного - поэтому я даже не разгребаю ту навозную кучу дерьма, в котором она плавает. Стандартная модель попсы. Когда-то Дмитрий писал о Алле Пугачевой - так вот, это как большая звезда и кометка маленькая возле нее. Алла - попса, фигня, но большая и популярная (кто-то даже в Жуковы типирует), и Нюша - маленький шоколадный батончик, напоминающий фекалии, и ее место ни в истории (страны, нации) - явно где-то снизу.
Единственно, чем она может гордится, так это наличия нескольких истинных поклонников, которые взглянули на нее с т.е. оккульта - и что они там увидели - да все те же фекалии (аборты, рекламу, гламур и т.д.), все как в стаде. Сумела ли она притянуть взгляды парочки-другой взглядов? да. Сумела ли она что-либо показать в результате этого притяжения? Неа. Мысль, идея, быть может даже агапе? Чего-то я не заметил нигде в жизни такого. Сплошной коммерс-вариант с притяжением как можно большего в социальной лестнице...
Короче тоже печалька. Но мне эту "улыбку гламура" пнуть не лень, ибо я тоже ввязался во все это. (оказался как минимум участником на своем Пути).
Tags: вражучее, латдыбр, маразмещераз, пора спать, расовая падаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments