Alex (strike_666) wrote,
Alex
strike_666

Categories:

1.Диалектика в гуманитарных науках. 2.И сериал "Years and Years" (1 серия) :)

1. Промежуточные заметочки.
Именно, что "уверуй и поймешь" в различных сферах начинающих (психология) и прикладных (психиатрия).
Психиатрия, в общем-то, построена на - "быстрым - сломаем ноги", ("давайте отрежем Сусанину ноги - идите вы нафиг, я вспомнил дорогу"), у кого есть воля - поднагнём, физику - испортим (хехе, вы думали от их мудолекарств становятся физически лучше? ну-ну, как бы не так, "почитайте чего-нить, от вас разит глупостью" :)
Залетел (не важно как, помогли, либо просто косяк) - будь любезен принимай лже-ученых всем разумением. Спрашивать, доказывать тебе ни о чем не будут. Это как каста надзирателей (открытых в журнале Гримма (см. сериал)). Веруй, ибо мы "сомневаемся в твоем здоровье по научным критериям". И эта ВЕРА называется теперь лже-учеными СОМНЕНИЕ.
Конечно, есть всегда вариант навестить лже-врача, поставить его на место (или его хату, например) *надо на это очень холодно смотреть, ибо одна государственная гнида не стоит такого пристального внимания, тем более, что их там "заводской поток", не факт, что одного уберешь лучше будет всем и лично тебе. Просто помнить - эх, был бы я по-богаче - можно было бы организовать "ребят, которые помогают". Помощники на помощников. Все по честному, чтобы тоже в течении года в больнице, среди мочи, говна, без сна (или в коме). Имхо, я бы был щедрым в таком случае.
Просто нефиг путать сомнение в Истине, и ВЕРУ за бабки и представляя это за сомнение.
Ух-ты, а еще лучше похищение такого лже-врача на ринг. Я бы с удовольствием уделал бы его ручками. Вот, что все это значит :)
Ну да ладно.
2. Сериал начался очень прикольно, трах роботов, оцифровка мозга (правда, а зачем тогда Свобода?), и вишенка фут-фетиш пидоров ) неужели так будет? :)
Когда я писал, что меня не окружает наличие трансов, торговцев детьми и прочих извращенцев - я, скорее всего, думал о том, что у меня вполне обычная обстановка, чтобы вырваться куда-то в фантастические области. Скорее просто рационально - школа, универ, армия, работа и т.д. Нету ни марксистских изысков, ни каких-то отклонений в целом. Ну да, конечно, повидал я всяческих долбодятлов, зассанцев, старперов, отчаявшихся в жизни, наркоманов, даже пару прикольных психов видел, но все это те еще черти. А уж всякой обслуги государственных мозговых шлюшек - это вообще - низшие, увы, мозги утекают в другие места, я был свежей струей сквозь трупы. Быть может даже не вырвусь никогда. Просто такой вот мой путь. Таки да.
Tags: вражучее, криминальное, пора спать, смерть :(, шизофреническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments