Alex (strike_666) wrote,
Alex
strike_666

Categories:

Мысль. Инкогнито. Частная жизнь. За кулисами.

Обзоры. Везде пролазят назойливые "наблюдатели за частной жизнью".
Но, кто-то хорошо умеет прятаться, а кто на этом делает свой PR. Чем больше спрятана личная жизнь, есть провалы во времени, ПОЛНОЕ уединение - тот еще что-то может быть полезным.
А так: таки да. Чисто бизнес, ничего личного.
Я не знаю, как умеют прятаться публичные индивиды, т.к. частенько - то фотку старую запостят (летней давности), под видом новой, или сразу наснимают много всего, а потом выкладывают по-маленько (тоже вариант).
В целом: очень скучно за тех, кто таки не имеет личной жизни. У кого все должно окупаться постоянно, потеря ракурса публики - не окупился, потерял популярность, (а это в текущем мире - поток денег), поэтому приходится пояса подтягивать.
Не знание (неизвестность) гораздо лучше иногда для тех, кто эту "темную зону продуцирует". Быть немного загадочным, непознанным, таинственным - скорее здорово. Только когда такая темнота ("темнота кинотеатра") направленна на хорошие фильмы.
((оффтоп: хехе, кто-то даже Энтони Хопкинса причисляет к Газали)).
Как-то попробовать выйти за пределы, похулиганить - это же здорово. Пробовать окунаться в обычный мир. А если есть деньги - то еще и с возможностями (оружия и других средств).
Не быть выше обычного мира (как в "Адвокате Дьявола"). А быть таким же. Но помнить, что ты иной.
Вот, кстати, вариант синергии. Кто готов был бы так повеселиться - на грани закона и т.д. (а может и за гранью - для света неизвестно).
А вся эта "светлая жизнь" - хороша, но пуста. Люди-пустышки, не готовые понять инстинкты, желания, "вольницу" от отсутствия богов!
Tags: взрывное движение, возьмем, восход, друзья, криминальное, познавательное, пора спать, удивительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments