Alex (strike_666) wrote,
Alex
strike_666

Category:

Веселиться разумно. Топить в море без свидетелей.

Вот гляжу я новости о феминизме. И что хочется заметить - совершенно не умеют получить удовольствие эти "феми". Все на скорую руку, под наркотой, на чистом антураже и т.д. Смог бы я с кем-либо утопить девушку? Я думаю вполне. НО ТАК - точно делать бы не стал.
Конечно, нужны умные мысли, разумное поведение. Хотя, конечно, плюс, что открыл для себя сайт https://www.bestgore.com - полистал, удивился и еще посмотрю. Но что хочется сказать по всему этому? - Нужна какая-то научность эксперимента, культурная постановка. По-негритянски воткнуть нож в противника - это, конечно, вишенка, НО без "белой" науки - это просто преступление, а не познание и нахождения какого-то удовольствия. Вы меня понимаете?
Что все насильники детей, женщин, (быть может даже животных) - не ставят свой эксперимент в оформленный вид. Чтобы наслаждаться, а не быть пойманным на скорую руку. Нужно опасение, подготовка и т.д. А быстро - только мухи плодятся.
Т.ч. все "феми", хоть и агрессивны, но такие же люди. Им не хватает выдумки, как все провести "аккуратно", чтобы не спалиться, и в дружном коллективе понять - как это умертвлять.
Tags: криминальное, обзорное, расовая падаль, смерть :(, фантастическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments