Alex (strike_666) wrote,
Alex
strike_666

Category:

Шикарно. Межклассовая борьба во всей красе.

Однако, решил поинтересоваться как Нюша ищет свой первый оргазм в ванне с цветами (перед сном). И нашел, о чудо, ее интервью на ютубе.
Егорка, ты ли это? :D
Если у персоны есть PR-служба, то интересоваться ее интервью - можно лишь - так, в общих чертах, для разминки глаз, не более. Однако когда человек сам говорит - можно вылавливать те доли юмора, который я, например, часто ценил в Нюше. Честно. Она как ни когда смеялась с детишками, зная тот контекст "папа, хочу конфетку, - иди сюда дочка (расстегивая штаны...)". Я до сих пор помню ее интервью - миллионник (с нюшатами), когда ее папка аккомпанировал ей на гитаре. Я смотрел с надеждой какого-то дичайшего треша, однако сама напряженная обстановка, что мол, мы тут "за рамками", а говорить должны "в рамках", не досмотрел, но было как-то "с подключением ощущения, что не обманывают. Они играют на публику, смотрите". Шоу для настоящих гурманов (вроде меня).
В этот раз Нюша не постаралась, к сожалению. Конечно, она говорит интровертно, вдумчиво, можно говорить внушение хоть 33 раза подряд, однако не воспользовалась. Информации через внушения было мало и все не то.
Зато осознанной мыслеформы было достаточно. Вспомнила Егорку.
"не материальное, даже не статус "начинающего певца", а именно, что не сошлись ценностями". И тут я подумал, оп-па. Детка, это называется общечеловеческие ценности, и их надо как-то нивелировать, граничить, не допускать их сильно в жизнь. Всегда помнить кто ты. Я не буду сравнительно-описательный анализ делать, как соотносится все это с таким персонажем, с которым она сравнивала часто себя в песнях. А все ценности, которые можно оформлять в представимом, все это - можно делать как проработку собственного психического потенциала. Ценности этики тоже надо разбирать, оформлять. Этика не бог, нравственность не бог (не смотря на 6-е доказательство бога), везде надо спорить, обсуждать... Поэтому я делаю вывод что с Егоркой Нюша все же спассовала ибо говорить, что "некие [невыразимые, неописуемые] ценности" явились причиной их развода (сорри за оффтопик, мне вообще похуй, что случилось с Егоркой, просто это ОЧЕНЬ наглядный пример если не классовой борьбы, то просто создание видимости "классовое непонимание").
В итоге я затролю и Нюшу и Егорку. Оба они унылое говно, если приближенно.
А почему Нюша не выбрала Диму, ведь она с ним в одном городе в одном месте в 9жизнях тусовала? Хотя тут не знаю, может не всяк мастак, на всякое мастак, (шучу).
Это некоим образом не претензия, попытка чуть чуть потролить, да и просто разобраться. Мне, как тоже когда-то заинтересованному в нахождении своего творчества в социуме, личность Нюши всегда интересна. Я ее поливаю, но пусть знает - что мало это делаю, а просто по дружбе и желанию наибольшего счастья. (вот такой у меня странный метод. таки да).
P.S. все совпадения с реальными действующими лицами - случайны, выдуманы. У меня просто расстройство. Или дефект (воли) - скепсис. И вас того же советую всегда. Ибо другим шизофрении не пожелаю.
Tags: без ответа, бессонное, восход, друзья, обзорное, пизда, рассудительное, шизофреническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments